天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民网房产频道 > 房产资讯 > 正文

科尔沁区突出抓大项目增强发展后劲

2014-11-04 14:48
来源:内蒙古新闻网        T | T 字号: 打印

  今年以来,科尔沁区以“突出项目抓工业”为抓手,积极改善投资环境,以抓好工业项目提速经济发展。

  一是实施项目牵动战略。坚持“全区抓工业,重点抓项目,突出抓大项目”不动摇,狠抓招商环境优化和发展平台打造。截至目前,科区共实施千万元以上工业项目43个,其中超10亿元的6个、超亿元的23个,建成投产31个,完成工业固定资产投资118.14亿元。二是培育优势主导产业。围绕玉米生物科技、绿色农畜产品加工、新型装备制造等六大主导产业,助力具有比较优势的重点企业发展壮大。截至目前,该区规模以上工业企业完成工业增加值230亿元。三是加强工业集中区规划建设。围绕推动资源节约、要素集聚、产业集群发展,启动绿色农畜产品精深加工园、现代医药产业园等功能区规划建设,新增建成区面积7.3平方公里。截至目前,园区新增规模以上工业企业10户,总数达到140户。(张宝华)

今日热点

每天侪想听听上海闲话,聊聊上海城事,问问“阿里好吃好白相”……
关注新民网出品的微信账号“侬好上海”,小侬天天陪侬“茄山河”!

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!