天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民网房产频道 > 房产资讯 > 正文

索菲亚布局“大家居” 推进O2O业务

2015-10-29 06:33
来源:新华网        T | T 字号: 打印

  定制衣柜领先品牌——索菲亚,是衣柜品牌首个上市的企业,近期公布第三季度经营报告显示,前三季度索菲亚衣柜营业收入超过20亿元,成绩喜人的同时着眼于第四季度,千店优惠,积极备战“双十一”。

  第三季度营业收入同比增长

  近期,索菲亚发布2015年第三季度经营报告,从报告中获悉,其第三季度营业收入9.13亿,同比增加33.09%,前三季度营业收入达20.71亿元,同比增长35.14%;实现净利润2.75亿元,同比增长39.20%。报告中披露,前三季度营业收入的增长主要受以下因素的带动:定制衣柜行业的继续增长、专卖店数量的增加和积极推进O2O业务(与各大电商网站、家具电商平台、装修电商平台、互联网家装公司等紧密合作)。

  当然,好的业绩也离不开好的产品。近年来,随着人们需求越来越趋向于个性化,家居行业“定制风”较盛行,同时在家居行业布局大家居战略的大背景下,如何能在行业同质化严重、消费者个性化突出的现行局势下实现突破,创新的设计不失为一种取胜的方法。据了解,索菲亚拥有专业的设计团队,不仅在软件上进行提升,在硬件设施上也进行不断提高,筹建索菲亚家居研究院工业设计中心,为工业设计、自主研发提供保障。

  投资金融平台 服务“大家居”战略

  索菲亚在发布第三季度报告时称,拟投资3亿元在深圳前海设立金融平台,主要服务于公司的“大家居”战略,主要通过股权投资、并购、证券投资、风险投资及其他方式,实现公司产业链拓展,促进公司业务规模快速发展,提高公司投资收益,进一步提高公司盈利能力。

  索菲亚不仅仅只限于衣柜定制,2014年试水中国橱柜定制业务, 2015年开始正式运行,除此之外,电视柜、床头柜、书柜、酒柜、鞋柜等都可以进行定制,实现全屋定制。全屋定制极大地满足了消费者个性化需求的同时,又使得整个家居风格和谐匹配。

  千店优惠 备战“双十一”

  据天猫数据统计显示,第三季度,索菲亚线上成交金额在3000多万,大大领先于其他家居品牌,而且在品牌热销排行榜上也稳居第一。另外,据媒体315调查报告数据显示,在今年调查的23个衣柜品牌中,索菲亚以98分的高分,成为衣柜行业售后服务水平最好的企业之一。

  为配合“双十一”活动,索菲亚线下数千家专卖店与线上旗舰店于10月15日同步启动“千店聚惠”促销活动。活动期间,其定制衣柜低至799元/平方米,“浪漫婚房”家具7999元/套。

  家居行业不同于其他快消品,其非常重视体验感受,不少消费者在网购家具,尤其是定制家具的时候,难免对于消费的前期、中期、后期的服务及保障有所担心。不过对于在索菲亚线上旗舰店下单的消费者可以放心。据了解,今年3月,索菲亚联合天猫发布《服务提升合作意向书》,正式提出“六心服务”,承诺“导购咨询要诚心、测量设计要专心、生产制造要敬心、物流送货要尽心、上门安装要细心、售后维护要真心”,让全国定制家具的消费者通过天猫平台的销售渠道获得满意的定制体验。

  张丹

今日热点

每天侪想听听上海闲话,聊聊上海城事,问问“阿里好吃好白相”……
关注新民网出品的微信账号“侬好上海”,小侬天天陪侬“茄山河”!

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!