上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川九里亭金杨家园 白鹤天地 漕河泾 金罗店香花桥春申家园安亭报
您现在的位置:首页 > 新民网房产频道 > 房产资讯 > 正文

房贷再收紧!南京近半银行取消9折优惠

  “五一”假期后,多家银行调整房贷利率折扣。现代快报记者5月9日从融360最新采集的房贷数据了解到,目前南京各家银行也在陆续收紧房贷优惠力度。17家主流银行中,建行、交行、招行和中信将首套房贷利率优惠上调至九五折,兴业、浦发和民生银行已经执行基准利率

  除了优惠幅度减小,不少购房人反映房贷的下款速度慢了很多。现代快报记者从南京一股份制银行负责房贷的工作人员处了解到,为控制房贷额度,该银行最近已经不让下款了。

  融360分析师李唯一预计,房贷利率继续上调可能性较大。“银行会继续收缩房贷业务、控制房贷增量。”

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013

吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点,
加入小侬家族就对啦!

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929

有用、有益、有趣

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi

街头访谈,麻辣点评

今日热点